El Marbella FC sigue complicándose la vida (2-1)

• Los blanquillos se adelantaron en el minuto 17 pero se dejó remontar por La Balona

Pito Camacho celebra el 1-1.

Pito Camacho celebra el 1-1. / Erasmo Fenoy

La Real Balompédica Linense se impuso al Marbella FC en encuentro aplazado de la novena jornada en el grupo IV-A de la Segunda división B. Con este marcador los linenses comparten la tercera posición de la tabla (la última que garantiza el ascenso a la Liga Pro en esta primera fase). Los blanquillos, por su parte, se están quedando atrás y se están complicando la existencia.

El encuentro, que se constituyó entre otras en una batalla táctica entre los dos técnicos, se le puso cuesta arriba a los locales, que se vieron por detrás en el marcador en el minuto 16’ en el que Redru le ganó la espalda a la defensa y forzó un disparo al primer palo que sorprendió a Nacho Miras (0-1).

Con el tanteo en contra los de casa cambiaron el dibujo táctico, igualaron las fuerza en el centro del campo y antes del descanso (39’) un córner botado por Din Alomerovic fue cabeceado por Pito Camacho a la red (1-1). La Balona salió bien en el arranque del segundo tiempo. En el 47 el meta visitante Santomé realizó un auténtico paradón en un disparo de Víctor Mena. Curiosamente en el córner que se generó en esa acción el portero cometió un gravísimo error que permitió a Pito Camacho firmar su doblete y voltear el resultado.

El último cuarto de hora se constituyó en un asedió de los costasoleños, pero la Balona se mostró sólida y capeó el temporal. Hasta por tres veces se plantó a la contra el equipo de La Línea para sentenciar, pero no supo resolver el último paso y alargó una agonía que sus jugadores dieron por buena con una explosión de júbilo tras el pitido final. Enfrente, los marbellíes, visiblemente tocados.