Unicaja

1x1 y notas del Lenovo Tenerife - Unicaja: Una energía creciente no bastó para ganar

• El equipo empezó con la batería baja en La Laguna pero fue mejorando hasta conseguir fabricarse opciones

• Carter (14 puntos) y Kalinoski (12), los mejores en el ataque

• La crónica del partido

• Las fotos del duelo

Carter deja un tiro corto.

Carter deja un tiro corto. / ACB Photo / E. Cobos

El Unicaja empezó en niveles bajos de energía, algo humano y comprensible, pero fue creciendo progresivamente para meterse en partido. Estuvo hasta el final en el duelo, pero la victoria no cayó esta vez.

Dylan Osetkowski (**)

El californiano sufrió algo Shermadini en el cuarto final. Tuvo más minutos de cinco esta vez. Pero fue dando cosas durante el partido. 10 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias.

Melvin Ejim (*)

Siempre competitivo y esta vez bien en ataque (ocho puntos). En defensa fue importante para remar y remontar.

Tyler Kalinoski (**)

Tuvo el partido en sus manos, pero sin él y su trabajo anterior no se hubiera tenido esa opción. Llevaba 4/5 en triples y falló dos en el último minutos para ganar el partido. En cualquiera caso, 12 puntos y un ímprobo trabajo.

Kameron Taylor (*)

No tuvo mucha presencia en ataque el americano esta vez. También vio algo reducido su minutaje habitual. -12 con él en pista.

Jonathan Barreiro (**)

Muy bien el gallego en distintos momentos del partido. Un par de buenas asistencias y ocho puntos firmó.

Alberto Díaz (**)

Defensivamente dio un empujón para llegar con opciones al final con su gran defensa a Marcelinho. Tuvo el tiro para ganar, pero prefirió pasársela a Kalinoski.

Tyson Carter (**)

Tuvo un momento en el que gobernó el partido. Se remontó gracias a sus puntos en la primera mitad. Muy bien en defensa, con un par de tapones. Además, 14 puntos. Hizo la ruptura en la jugada final, pero prefirió pasarla.

Nihad Djedovic (*)

No tuvo demasiado impacto en el partido el bosnio, aunque dio algo de aire con un triple y un dos más uno.

Will Thomas (**)

Tuvo peso en el duelo el de Baltimore. Un dos más uno con mate en el tramo final, combativo en el rebote (cinco) y metiendo tiros libres.

David Kravish (**)

El mejor +/- del equipo (+17), con él en pista fluyó mejor el juego, desde el poste alto cada vez tiene más registros y supo crear juego aunque no metiera (tres puntos).

Kendrick Perry (*)

Sus chispazos de calidad habituales (11 puntos y tres asistencias) aunque Marcelinho jugó demasiado cómodo con él en el último cuarto.